Meeresfrüchte, Gemüse und Pasta – eine perfekte Kombination.
250 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
200 g Brokkoli
100 g Kirschtomaten
2 Zwiebeln
1 TL Öl
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
1/2 TL geriebener Meerrettich
1 EL getr. gem. Kräuter
1 Eigelb
150 g Eisgarnelen, küchenfertig
50 g geriebener Emmentaler
Nudeln bissfest garen, Brokkoli in Röschen teilen und 4 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Sahne angießen und aufkochen, vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, Kräuter und Eigelb unterziehen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Nudeln, Garnelen, Tomaten und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben und Sahne-Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen.
Ca. 25 Min. backen.
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