Passend zu unseren farbenfrohen Crêpes gibt es auch noch leckere Füllungen um Abwechslung auf den Teller zu bringen.
Würzige Pilzfüllung
500g in Scheiben geschnittene Pilze (Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Austernpilz, Butterpilz…)
400g Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
Pilze in etwas Butter andünsten, alle Zutaten vermischen.
Edel mit Lachs
1-2 Bund Dill
500 g Räucherlachs
150 – 200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Crème fraîche mit Dill, Salz und Pfeffer mischen, auf dem Crêpes verteilen, Räucherlachs auflegen und zusammenrollen.
Spinat-Käse-Füllung
400 g frischen Blattspinat
100 g Schafkäse
100 g Parmaschinken
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter
etwas frischen Basilikum und Petersilie, fein geschnitten
Muskat, Salz, Pfeffer
Spinat blanchieren und grob hacken, Schafkäse grob würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten, Spinat, Käse und Schinken zufügen und 5 Min. braten.
Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum und Petersilie zufügen.
Füllung auf Crêpes verteilen und aufrollen.
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