Heute gibt es Spargel, als Füllung für herzhafte Crêpes.

Crêpes-Teig:

100 g Mehl
1/2 TL Salz
2 Eier
1 EL Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300g Kondensmilch

Alle Zutaten im Mixer mischen oder flüssige Zutaten mit Ei verquirlen und vorsichtig Mehl unterheben. Es sollte ein geschmeidiger, dickflüssiger Teig entstehen.
Mit einem Crêpes-Maker oder in einer flachen Pfanne sehr dünne Crêpes ausbacken.

Füllung:

750g frisch gekochter Spargel
450 g Frischkäse
abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Füllung auf den Crêpes verteilen und aufrollen, in eine Auflaufform geben und mit Kaffeesahne übergießen und kurz überbacken.