Vitamine sind nicht nur gesund, sondern auch lecker, deshalb gibt es jetzt einen Obstsalat mit Ananas.

1 große reife Ananas
1 rosa Grapefruit
1 Orange
1 Banane
3 EL Zitronensaft
2 Kiwis
1 kleine Mango
2 EL Ahornsirup
50 g Cashewkerne

Bei allen Früchten Saft auffangen. Ananas halbieren und Fruchtfleisch herauslösen (ausgehöhlte Hälften zur Seite stellen). Grapefruit und Orange filetieren, Banane in Scheiben schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Mango schälen, vom Stein lösen und würfeln.
Alle Früchte vorsichtig mischen.
Zitronensaft und aufgefangenen Fruchtsaft mit Ahornsirup mischen und über die Früchte geben.
Cashewkerne in der Pfanne rösten und unter den Fruchtsalat mischen.
Den Fruchtsalat in die Ananas-Hälften füllen und servieren.